Фестиваль Пилот. Проекты Team Films

Сразу два проекта киностудии Team Films вошли в конкурсную программу фестиваля «Пилот»

Инклюзивная драма о расследовании смерти студентки «Моя большая тайна» для мультимедийного сервиса Okko и драма о пропавшем ребенке «Сын» для телеканала «Россия», произведенный киностудией Team Films вошли в конкурсную программу фестиваля телесериалов «Пилот».

Теймур Джафаров, генеральный продюсер Team Films: «Мы впервые подали заявку на один из самых значимых сериальных российских фестивалей и сразу два проекта были отобраны в конкурсную программу. Я благодарен организаторам, что они высоко оценили наши проекты. Буду рад лично их представить в Иваново вместе с актерами и режиссерами».

Представлять сериал «Моя большая тайна» поедут режиссер Никита Грамматиков и актриса, сыгравшая главную роль – Кристина Кучеренко.

Никита Грамматиков, режиссер сериала «Моя большая тайна»: «Надеюсь, зрителям фестиваля «Пилот» понравится наш проект и они захотят продолжить смотреть его на мультимедийном сервисе Okko. Жду с нетерпением, когда приеду на фестиваль и смогу увидеть большое количество проектов, которые делали другие режиссеры, изучить, куда движется индустрия сериалов в России и со всеми все обсудить».

Сериал «Сын» представит режиссер Флюза Фархшатова вместе с актерами Павлом Ворожцовым и Антоном Филипенко.

Флюза Фархшатова, режиссер сериала «Сын»: «Участие картины в фестивале «Пилот» очень удивило и порадовало. На мой взгляд, не типичный для канала «Россия» жанр — детектив, с элементами мелодрамы, снятый в духе фильмов братьев Дарденн, стал, в какой-то степени, для меня экспериментом. Спасибо продюсерам, которые дали полную художественную свободу, что позволило сделать цельную, выдержанную в определённом стиле картину. Возможно, именно это привлекло отборщиков фестиваля. Неоднозначные герои с любовью и интересом сыгранные актерами, думаю тоже заинтересовали. От фестиваля жду, как и все режиссеры, побед. Чего уж лукавить. Это было бы здорово и для актёров, которые не побоялись и пошли за мной. Им будет приятно!»

Оба сериала зрители смогут увидеть уже в этом году. Один на мультимедийном сервисе Okko, второй на телеканале «Россия».