Сериалы «Моя большая тайна» и «Сын» киностудии Team Films вошли в конкурсную программу фестиваля «Пилот»

Всего в номинацию попали 15 премьерных российских проектов. 

Третий российский фестиваль сериалов «Пилот» объявил конкурсную программу. В нее вошли 15 премьерных российских проектов. Фестиваль пройдет с 25-27 июня в городе Иваново.

Зрителям представят несколько детективных проектов. «Мою большую тайну» с Анатолием Белым и Юрием Чурсиным о расследовании убийства студентки академии, психологическую драму «Вне себя» с Евгением Стычникым, Еленой Лядовой, Евгением Цыгановым и Аглаей Тарасовой. Также в программу фестиваля вошел мистический триллер «Пропавшая» от режиссера Вадима Перельмана о вернувшейся в семью дочери, бесследно исчезнувшей десять лет назад, с Лизой Янковской, Владимиром Мишуковым и Марией Куликовой в главных ролях. 

Темы взаимоотношений родителей и детей отражены в драме «Сын» о поисках пропавшего ребенка и попытках его вернуть после нескольких лет разлуки и его благополучной жизни в другой счастливой семье, а также в сериале «Стрим» Рустама Ильясова, автора «Трудных подростков». Комедия рассказывает юноше, решающем вести прямую трансляцию всего, что с ним происходит за день, главную роль исполняет звезда сериала Happy End — Денис Власенко. Он же играет в проекте «Мне плевать, кто вы», герой которого по совету психолога съезжает от мамы в квартиру, которую сдают посуточно. 

Читать полностью на сайте vokrug.tv