Третий российский фестиваль сериалов «Пилот» объявил конкурсную программу

Третий российский фестиваль сериалов «Пилот» объявил конкурсную программу — заинтересованные могут начинать паковать чемоданы, настолько она получилась многообещающей. Собрали все «сливки» грядущих проектов — покажут первые серии проектов Авдотьи Смирновой, Бориса Хлебникова, Вадима Перельмана, Клима Шипенко и других.

Всего 15 премьерных российских сериальных проектов, которые выйдут, как на телеканалах, так и в онлайн-кинотеатрах. Фестиваль пройдет с 25-27 июня в городе Иваново.

Откроется третий сериальный смотр 25 июня вечером премьерой драмеди Михаила и Лили Идовых «Джетлаг» с Ириной Старшенбаум, Ксенией Раппопорт, Егором Корешковым и Филиппом Авдеевым в главных ролях. Пока «Джетлаг» фигурирует как фильм — с 1 июля он уже в прокате. Но известно, что позднее его представят и как сериал.

Без детективов в программе, конечно же, не обойдется. Это сериалы «Моя большая тайна» с Анатолием Белым и Юрием Чурсиным — о расследовании убийства студентки академии; психологическая драма «Вне себя» с Евгением Стычкиным, Еленой Лядовой, Евгением Цыгановым и Аглаей Тарасовой — от Александра Дулерайна, и мистический триллер «Пропавшая» режиссера Вадима Перельмана о вернувшейся в семью дочери, бесследно исчезнувшей 10 лет назад — с Лизой Янковской, Владимиром Мишуковым и Марией Куликовой в главных ролях.

Читать полностью на сайте rg.ru