Вести Тверь: В Тверской области идут съемки криминальной драмы «Зверобой»

В Твери, ее окрестностях и близлежащих районах полным ходом идут съемки восьмисерийного телесериала «Зверобой».

Репетиции сцены «Погоня» идут одна за другой. Режиссер сериала Анар Аббасов добивается от актеров тех самых эмоций, когда на кон поставлено все и отступать уже некуда.

«В каждом из этих персонажей сидит зверь. И моя задача, чтобы человек справился со зверем внутри», — рассказал Анар Аббасов, кинорежиссёр.

Группа захвата преследует преступников по непроходимой чащобе. Таких мест в тверском регионе предостаточно. Но съемки на натуре всегда сложнее павильонных. Окружающее героев пространство помогает в работе и одновременно затрудняет ее.

«Необходимо так построить работу, чтобы не потерять творческие вещи в процессе технологии съемок», — отметил Олег Денисов, сорежиссёр, креативный продюсер.

В роли следователя Хлебникова давно и хорошо известный зрителям разноплановый театральный и киноактер Павел Чинарёв. В сериале «Зверобой» он – «идеальный герой», но тем и неудобен окружающим.

«От молодого режиссёра ждёшь новых предложений. Надеемся, в фильме будет то, что зрители никогда не видели», — поделился Павел Чинарёв, актёр театра и кино.

Популярнейший Фёдор Лавров в Твери частый гость. Говорит, что в сериале «Зверобой» у него отличные партнеры и съёмочная группа.

Криминальную драму по сценарию Руслана Галеева «Зверобой» снимает группа операторов под началом Дмитрия Савинова. В картине заняты Марина Ворожищева, Михаил Евланов, Александр Голубков, Александр Лойе и другие актеры. В массовых сценах участвуют тверитяне.

Читать целиком на сайте Вести Тверь.